пятница, 22 октября
img

НОВОСТЬ

С первого октября в "ДНР" подорожает мобильная связь от "Феникс"

С первого октября в "ДНР" подорожает мобильная связь от "Феникс"

В «ДНР» местный мобильный оператор "Феникс" (работающий на оборудовании компаний Киевстара, Lifecell и Тримоба) вдвое повысит стоимость тарифа «Народный".

Для физических и юридических лиц, кроме бюджетных учреждений, с первого  октября в указанном тарифе будут доступны 120 минут в месяц на звонки на городские номера «ДНР» за 0 руб/мин. Тут  абонентская плата составит 100 рублей в месяц.

Для бюджетных учреждений изменения в тарифе  вступят в силу с первого января 2022 года: абонплата — 75 рублей в месяц, также будут 60 мин в месяц на звонки на городские номера «ДНР» по 0 руб/мин.

В тарифе «Народный Интернет» для физлиц с 1 октября абонентская плата составит 120 рублей в месяц, также будет 60 минут в сутки на звонки на номера Феникс и Лугаком по 0,00 руб/мин.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else