пятница, 22 октября
img

НОВОСТЬ

Армен Саркисян торжественно открыл "ДонМак" в Горловке. От дождя его прикрывал мэр Приходько (ВИДЕО)

Армен Саркисян торжественно открыл "ДонМак" в Горловке. От дождя его прикрывал мэр Приходько (ВИДЕО)

В Горловке открыли кафе "ДонМак". Это филиал донецкого заведения, которое ранее было известной сетью ресторанов быстрого питания "Макдональдс".

Открывал донецкий филиал кафе в Горловке Армен Саркисян, человек, причастный к криминальным кругам в Донецкой области. Он также находится в розыске за тяжкие преступления, совершенные во время Революции Достоинства в Киеве. Предположительно, "ДонМак" стал еще один активом Саркисяна на территории оккупированного города.

Примечательно, что на открытии присутствовал мэр нынешней Горловки Иван Приходько - он прикрывал зонтом Саркисяна во время приветственного слова. В соцсетях, где общаются горловчане, часто можно встретить обвинения в адрес Приходько по поводу  дружбы с криминальным авторитетом. Мэра города от "ДНР" часто видят в ресторане "Три березки", принадлежащему Саркисяну.

ЧИТАЙТЕ:

.За годы оккупации в Донецке мировую сеть Макдональдс превратили в пивную с невкусными закусками

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else