вторник, 19 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке ушел из жизни Александр Шебитченко. Он был председателем исполкома в 1991 году

В Горловке ушел из жизни Александр Шебитченко. Он был председателем исполкома в 1991 году

В Горловке ушел из жизни Александр Шебитченко - он был председателем исполкома Горловского городского совета народных депутатов в 1991 году. 

О его смерти сообщил нынешний мэр города Иван Приходько.

«Не стало человека, который вкладывал всю свою душу и сердце в развитие Горловки. Будучи коренным горловчанином, Александр Александрович внес большой вклад в экономическое и социальное развитие города, инициировал строительство сельскохозяйственных объектов в совхозе "Красный Партизан", был инициатором оказания шефской помощи учебным и дошкольным учреждениям. Награжден орденом "Знак Почета", юбилейной медалью "За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина", имел множество почетных грамот и неоднократно избирался членом городского, районного  комитетов Компартии Украины», - говорится в сообщении.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else