четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке ко Дню города презентуют обновленный бульвар Димитрова. Ремонт подходит к концу

В Горловке ко Дню города презентуют обновленный бульвар Димитрова. Ремонт подходит к концу

О работах, которые здесь ведутся не первый месяц, сообщает местный блогер Егор Воронов.

По его информации, обновленный бульвар будет готов к празднованию Дня города. Его отметят 19 сентября. Для горловчан выступит российский кумир - исполнитель песен 90-х Сосо Павлиашвили.

ЧИТАЙТЕ: Сосо Павлиашвили в Горловке: мы узнали его возможный гонорар за концерт в городе

Вот что Воронов на страницах в соцсетях рассказал о ремонте бульвара Димитрова:

«Две недели назад сообщал, что работники КП "Простор" начали укладывать ФЭМ-плитку на пешеходную часть проспекта Победы, перпендикулярную бульвару Димитрова. Как сейчас обстоят дела? ФЭМ-плитка и бордюрный камень здесь уложены на 100%. На части тротуара проспекта Победы, вымощенного плиткой, сделаны бордюрные спуски для велосипедистов.

На двух прямоугольных клумбах за скульптурой "Любовники" высажены кусты роз. Сейчас просторовцы ведут работы по установке деревянных перекладин на скамейки в больших полукругах. Также свой цветник ждёт большая круглая клумба в центре бульвара, сегменты в полукольцах и "прямоугольники" на проспекте Победы. В остальном, вторая очередь реконструкции бульвара Димитрова почти завершена. Как и обещали работники КП "Простор" - к официальному празднованию Дня города, 19 сентября".

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else