четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

Рабочие перчатки с мультизащитой: что это?

Рабочие перчатки с мультизащитой: что это?

Инновационные разработки рабочих перчаток решительно вытесняют чрезвычайно живучие рукавицы, ставя перед производителем принцип мульти защиты. Что обозначает этот термин?

Рабочие перчатки с мультизащитой: что это?

Мы живем в стремительное время перемен к новому, лучшему и более качественному. Инновационные разработки рабочих перчаток решительно вытесняют чрезвычайно живучие рукавицы, ставя перед производителем принцип мульти защиты. Что обозначает этот термин? Когда перчатки снабжены несколькими практичными функциями, например, способны защитить от ударов, порезов, истирания, масел, мы определяем их как «мультизащитные». Удобно ли в них работать и реально ли они способны защитить руки от перечисленных рисков? Обсудим.

На рабочем месте можно травмировать руки по-разному, начиная от ссадины и заканчивая серьезными последствиями. Отношение к минимальным травмам у нас, зачастую, несерьезное: порезал палец – заклеил пластырем и можно продолжать работу. Использование мудьтизащиты позволяет исключить все травмы рук на производстве.

Характеристики антиударных перчаток

Хорошо изготовленная пара перчаток для защиты от ударов позволит владельцу уверенно выполнять производственные операции и делать это с минимальными рисками. Данные модели способны выдерживать до 80 смен в тяжелых условиях эксплуатации, по износостойкости они на несколько порядков выше нитриловых. Хотя нельзя отрицать популярность нитриловых перчаток. Они прочны, износостойки, герметичны при полном обливе, стойкие к воздействию нефтепродуктов. Но, они не спасают от ударов.

Экономический эффект при использовании всех типов рабочих перчаток https://promsiz-tm.ua/catalog/perchatki-rabochie/ определить не всегда возможно. Высококлассная защита стоит дорого, с другой стороны, процесс запущен и прогресс остановить нельзя.

Общие требования для защиты рук от механических повреждений таковы:

  • воздухопроницаемость, гигиеничность;
  • долговечность;
  • эргономика;
  • максимальные коэффициенты защиты;
  • легкий вес.

В конструкцию перчаток нового типа с тыльной стороны кисти внедряются демпферы из различных видов полимеров, которые способны гасить ударные нагрузки. Основной материал подбирают с защитой от порезов, к примеру, Dyneema или Kevlar, по прочности в несколько раз превышающие существующие аналоги. Применение эластомеров не влияет на подвижность и маневренность. Хотя тактильная чувствительность пальцев, конечно, ограничена.

Накладками защищено все: головки пястных костей, поперечные связки кисти, суставы пальцев. Яркий флуоресцентный цвет привлекает внимание, повышает видимость пользователя и дает возможность работнику подавать сигнал руками. Еще одно преимущество – антиударные варианты легко стираются в стиральной машине, что продлевает их срок службы без потери защитных свойств.

Ладонная часть изготавливается из материалов, устойчивых к воздействию продуктов нефтепереработки. В такой защите удобно работать с замасленными деталями и конструкциями в нефтегазовой индустрии, где чрезвычайно востребована высокая стойкость к истиранию и разрыву.

Области применения защитных перчаток

Защита от ударных воздействий востребована повсеместно. Трудно найти производство, где работник не сталкивается с рисками ушибов, проколов и порезов. Хорошая пара максимально прочных перчаток востребована в следующих случаях:

  • При работах на бурильных установках.
  • Перемещении, выгрузке и погрузке металлического лома, заготовок из пластика, керамики.
  • Соединении крупногабаритных труб.
  • Работах с металлоконструкциями.

Компания ПромСИЗ™ с 2006 года выступает на рынке СИЗ в статусе поставщика средств индивидуальной защиты рук, спецобуви, разработчика спецодежды и других видов защиты для всех категорий промышленных предприятий. Ассортимент продукции смотрите тут. Мы ориентируемся на продвижение только качественных изделий, которые выполнены из современных материалов от проверенных производителей.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else