четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке от Covid умерла врач-терапевт Наталья Пивоварова

В Горловке от Covid умерла врач-терапевт Наталья Пивоварова

В Горловке умерла врач–терапевт высшей категории поликлиники № 2 Наталья Пивоварова. Это произошло сегодня, 11 сентября.

«Чуткий специалист, она посвятила всю свою  жизнь медицине. Много лет Наталья Пивоварова проработала в городской больнице № 3. Коллеги и друзья отзываются о ней, как о враче, преданном профессии, мудром и милосердном человеке. Коллектив навсегда запомнит неуемную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества покойной. Её уважали коллеги и доверяли пациенты», - написал о ней местный мэр Иван Приходько.

По его информации, Наталья Станиславовна помогала людям в борьбе с Covid-19 и жертвовала собственной безопасностью ради здоровья пациентов.

«Однако схватка оказалась неравной – спасая жизни других, Наталья Станиславовна не смогла уберечь себя», -добавил он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else