четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

Ждать осталось недолго: бой Усика получает медийную поддержку

Ждать осталось недолго: бой Усика получает медийную поддержку

Масштабную кампанию развернул британский бродкастер перед интригующим противоборством нашего боксера Усика и неистового Джошуа. Сколько зрителей смогут следить за схваткой в зале. 

Как сообщают новости спорта портала МЕТА, Александра Усика ждет напряженный бой. Наш герой 25 сентября сразится на ринге с непобедимым Джошуа. Крупнейший вещатель Британии, "СКАЙ", представил масштабный проморолик о битве двух титанов. И это не первая схватка чемпионов в виртуальном пространстве. 

Сражение в медийном пространстве

 

Чем меньше времени остается до первого удара гонга, тем сильнее идет сражение соперников в медиапространстве. Сначала Джошуа опубликовал пост о своей подготовке к бою. Он нещадно колотил грушу в тренировочном зале и заявил, что сделает аналогичное с украинским боксером.

Усик не остался в долгу. Команда спортсмена подготовила специальную майку, на которой изображен профиль нашего боксера. Британца должна испугать надпись на трикотажном изделии: "Приду за тобой". Таким образом, Саша старается поддерживать не только интерес к бою, но и вселить неуверенность в оппонента. 

Новые реалии бокса

 

Сражение противников исключительно в пространстве между канатами осталось в прошлом. Боксерские схватки покинули пределы ринга и захватили интернет. Соперники регулярно публикуют провокационные посты в своих социальных сетях перед важным матчем. Цель понятна - выбить соперника из равновесия.

Существует и более приземленная цель у интернет-перебранок - бизнес. Промоутеры умеют считать деньги, и понимают важность социальных сетей. Перед знаковыми боями стороны используют все способы, чтобы получить новых подписчиков, тем самым увеличив рекламные предложения.

В скором времени рейтинг боксеров не будет исключительно отображением их спортивных достижений. Достаточно посмотреть на рост популярности у Макгрегора после серии неудач. 

Желаем Саше Усику победы в заполненном на 100 процентов лондонском стадионе! 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else