вторник, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Таможенные посты между «ДНР» и «ЛНР» упразднят с первого октября. Не будет даже досмотра

Таможенные посты между «ДНР» и «ЛНР» упразднят с первого октября. Не будет даже досмотра

Таможенные посты между «ДНР» и «ЛНР» будут упразднены с первого октября.

Самопровозглашенные республики заявили о создании единой экономической зоны и единого таможенного пространства. В дальнейшем будет налажено торговое сотрудничество.

Ранее главарь "ДНР" заявлял, что республикам тяжело конкурировать с другими странами, поэтому решили объединить в таможенный союз два новообразования "ДНР" и "ЛНР".

Известно, что отмена таможни предполагает свободное перемещение товаров между "республиками", использование единых таможенных тарифов и других мер регулирования внешней торговли товарами с третьими странами. Также не будет таможенного досмотра людей. А выданные или удостоверенные государственными органами "ЛНР" и "ДНР" документы одинаково будут признавать и применять в обеих республиках.

До этого решения почти два года въезд и выезд гражданам республик был запрещен. В луганском направлении не курсировал транспорт и электрички из "ДНР" и наоборот.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else