вторник, 19 октября
img

НОВОСТЬ

В городах "ДНР" введен режим повышенной готовности. Проверяют машины, на улицах больше патрулей

В городах "ДНР" введен режим повышенной готовности. Проверяют машины, на улицах больше патрулей

Во всех городах, входящих в состав самопровозглашенной «ДНР», введен режим повышенной готовности.

Он выражается в усиленном досмотре автомобилей. Об этом пишут местные жители.

"Горловчане, которые сегодня выезжают и въезжают в город со стороны Донецкого шоссе, сообщают, что в районе городской стелы очереди автотранспорта в обе стороны. Введён усиленный режим проверок. По неофициальной информации, со вчерашнего дня в режим повышенной готовности приведены и силовые ведомства города»,- сообщил горловский блогер Егор Воронов.

Водителей проверяют на всех дорогах и трассах. Также на улицах появилось большое количество военных. 

«Как следствие, километровые очереди на многочисленных и блокпостах. Проверяют документы, осматривают автомобили не сотрудники ГАИ, а военные. Один из водителей рассказал, как он пообщался с проверяющими. На тот момент мужчина простоял в пробке на Старобешевском посту около часа. Водитель полюбопытствовал у военных, что происходит, и не пропустил ли он новое начало войны?  На что ему с улыбкой ответили, что ничего страшного не происходит. Просто начались очередные учения. «У них учения, а у нас мучения», - посетовал водитель.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else