четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

Проехать в РФ из "ДНР" и не умереть: многочасовые очереди на КПП никуда не делись

Проехать в РФ из "ДНР" и не умереть: многочасовые очереди на КПП никуда не делись

При прохождении контрольных пунктов пропуска, через которые жители «ЛДНР» ездят в Россию, образуются огромные очереди из автотранспорта.

Пользователи социальных сетей регулярно показывают, что происходит на КПП. Часто приходится стоять на жаре более 7-ми часов и очередь движется очень медленно.

Вот что показал один из водителей, который выезжал из «ДНР» в РФ.

«На  погранпунктах с Донбассом многокилометровые  очереди. Рассказываю, что можно простоять в ожидании пропуска в Россию почти сутки на жара. Причем тормозит проход российская сторона. Объясняют это летом, мол все  рванули отдыхать, но ведь это не последние лето и раньше такого не случалось. Ковидом тоже тут не пахнет. Что же тогда происходит? Почему так сложно стало въехать в страну по ее же паспортам», - задал автор  напоследок риторический вопрос.

Главарь группировки «ДНР» Денис Пушилин  на местном телеканале заявлял об информированности относительно упомянутой ситуации.

«Ко мне поступила масса таких обращений. Мы разбираемся в причинах. При чем есть взаимные обвинения. Российская граница обвиняет нашу границу. Наши говорят, что у нас все нормально. Разбираемся, чтобы выявить реальные причины», — заявил неделю назад Пушилин.

Однако ситуация так и не решилась. Сегодня утром на пропускном пункте Успенка было более ста автомобилей.

«А тем временем на границе ЛНР и РФ очередь из машин выстроилась по обе стороны. Первое фото - въезд в ЛНР, второе - в РФ», - показали в соцсети снимки очередей. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else