четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

Горловка превращается в село: город зарастает сорняками и амброзией (ФОТО)

Горловка превращается в село: город зарастает сорняками и амброзией (ФОТО)

В наступлением лета в Горловке появилась очередная злободневная тема для обсуждения - это некошеная трава по всему городу.

Горловчане сообщают об этом в социальных сетях, жалуются, что амброзия выросла в человеческий рост, все дворы зарастают травой и даже появляются самородные деревья. На просьбы горожан сотрудники ЖЭков не реагируют, ссылаясь на отсутствие инструментов и нехватку персонала.

Жители говорят, что Горловка стала похожа не село.

«Анонимно пожалуйста. Всем добрый день. Центр города, автовокзал. Жители города и гости, первое что видят приезжая на автовокзал - это трава в рост человека. Уважаемый ЖЭК участок 7 ! Так же жители домов на автовокзале хотят узнать, за что мы вам платим, если лампы менять в подъезде вы не должны, уборку в подъездах делать вы тоже не должны, так может вы хотя бы скосите траву вокруг наших домов», - вот такие сообщения появляются в сети регулярно. Авторы также показывают фотографии состояния дворов.

Для горловчан единственный способ быть услышанными - опубликовать пост в соцсетях. После этого люди получают реакцию по желаемому устранению проблемного вопроса. 

«Добрый вечер гости сообщества. Улица 40 лет Украины , дом №5 и №3. Покос травы не производился по сей день! ЖКХ оплачиваем стабильно, обязанности свои не выполняют, перечислять не буду. По многочисленным просьбам устранения дворовых джунглей слышим одни обещания. Давайте начнем обратный отчёт и сыграем в прятки, я считаю вы годитесь только на это.... PS (не забудьте заменить трубу в подвале второго подъезда 5-го дома, в следующий раз рванет ,жгут не поможет. Надеюсь обещанного не придётся ждать «три года»)», - написал еще один горловчанин в надежде решить ситуацию.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else