четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

Как сделать слайдер-дизайн на типсах для ногтей

Как сделать слайдер-дизайн на типсах для ногтей

Женская красота требует постоянного ухода и большого вложения сил. Причем это касается не только гардероба или ухода за лицом, руки также являются своеобразной визитной карточкой женщины, ведь на них обращают не меньшее внимание во время общения или приветствия, при рукопожатии. А из-за того, что кожа рук очень тонкая, а они сами часто подвергаются негативному воздействию от постоянного контакта с внешними факторами (например, водопроводная вода или бытовая химия), то и стареет она быстрее, поэтому и нуждается в ежедневном уходе: использование крема, ванночек на масляной основе, скрабов. Также в системе ухода за руками немаловажную роль играет и регулярный маникюр, который является неизменной частью любого образа, его завершающим аккордом.

На сегодняшний день, помимо классического маникюра, ногтевая индустрия предлагает массу новинок и современных техник, а новейшее оборудование позволяет делать качественный маникюр с учетом всех санитарно-гигиенических норм и требований.

Одной из новинок, которая набирает популярность у модниц, являются слайдеры для ногтей, представляющие собой наклейки, изготовленные на водной основе. Мастера маникюра предлагают своим клиенткам следующие виды слайдеров:

- универсальные слайдеры с плотным рисунком, которые покрывают полностью ногтевую пластину и по внешнему виду сне отличается от ручной росписи;

- слайдеры с прозрачной основой, которые используются для декорирования части ногтя.

Технология нанесения слайдеров довольно проста. Поэтому слайдеры с легкостью можно клеить даже на типсы – искусственные ногти, изготовленные из пластика, которые накладываются на ногтевую пластину и покрываются гелем для наращивания.    Для этого достаточно знать несколько базовых принципов:

- перед использованием слайдера убедиться, что отсутствует влага на ногтевой пластине и вокруг нее, поэтому ноготь должен быть обезжирен;

- слайдер держится в воде в течение 30 секунд, потом при помощи пинцета достается, отделяется от подложки и переносится на ноготь, штамп можно разгладить при помощи апельсиновой палочки;

- после нанесения слайдера пленку необходимо тщательно покрыть топом, причем в несколько слоев.

Производители предлагают наборы слайдеров самых разнообразных цветов, принтов и тематик, что позволяет создавать оригинальный маникюр даже в домашних условиях, благодаря простоте технологии нанесения. Такой декор долго держится на ногтях, а удалить его можно при помощи обычного средства для снятия лака.   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else