суббота, 18 сентября
img

НОВОСТЬ

Ткань для карнавальных костюмов: как подобрать

Ткань для карнавальных костюмов: как подобрать

Несмотря на большое разнообразие одежды в магазинах, некоторые люди предпочитают готовой одежде пошив гардероба по индивидуальному заказу, особенно, если речь идет об одежде на выход или особые случаи. И на это есть ряд причин: уникальность и эксклюзивность наряда, идеальный крой и посадка по фигуре (что актуально для людей с нестандартной комплекцией), экономия финансов.

Также огромным плюсом является широкий ассортимент тканей и разнообразие материалов, поэтому можно выбрать желаемый вариант по цвету, фактуре и составу. И это особенно актуально, когда речь идет о подборе костюма на тематическую вечеринку, новогодний корпоратив в карнавальном стиле или детские дни рождения. Ведь так хочется выделяться из толпы и получать восторженные комплементы.

Подобрать ткань для карнавальных костюмов очень просто в интернет-магазине «Атлас», предлагающий огромный ассортимент тканей для пошива любого элемента гардероба и домашнего текстиля по доступной стоимости. Коллекция магазина включает следующие виды тканей:

- материал для пошива верхней одежды (курток, плащей, пальто): замша, кашемир, драп, кожа, плащевка. Ткань для верхней одежды отличается хорошей теплоизоляцией, воздухопроницаемостью, устойчивостью к растяжению и т.д.;

- костюмные ткани: шерсть, полушерсть, костюмный трикотаж, креп, тиар, жаккард. Ткань для пошива костюмов довольно практичная в носке и прочная, устойчивая к многократным стиркам, но в то же время имеет элегантный внешний вид и не подвергается сминаемости, обладает способностью держать форму;

- ткани для пошива летней одежды: шифон, штапель, лен, шелк, батист и др. Такие ткани легкие, приятные и мягкие на ощупь, не вызывают аллергию, обеспечивают отличную воздухопроницаемость – именно то, что нужно в жаркие летние дни.  Также поражает цветовая гамма своим разнообразием, причем ткань может быть как однотонной, так и принтованной, а цвета сохраняют свою яркость даже после многочисленных стирок;

- ткани для пошива вечерних и свадебных нарядов: атлас, бархат, велюр, которые характеризуются элегантностью, воздушностью и легкостью, а для создания декоративных элементов на вечернем наряде можно приобрести органзу, фатин, сетку или кружева.

Магазин предоставляет возможность покупать ткани от 1 метра, что очень выгодно для людей, которые не занимаются пошивом профессионально и не заказывают крупные партии товара.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else