воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке двор по улице Минина и Пожарского превратился в лес. Тут никто не косит траву и амброзию

В Горловке двор по улице Минина и Пожарского превратился в лес. Тут никто не косит траву и амброзию

Родители также боятся выпускать детей гулять из-за наличия клещей и блох.

Горловчанка Елена Стрельцова опубликовала фотографии двора, в которой повсеместно растет  амброзия, а сотрудники ЖЭКа не выполняют функциональных обязанностей.

Недавно в этом районе, по словам автора поста, появились косари, но работают они очень медленно и неохотно. Поздно приходят, часто сидят или даже спят в тени, а потом исчезают. У работников нет даже газонокосилки, они используют косы

«Представьте себе, что можно покосить простой косой!!!! Аж ничего!!! Почему на дворы не выписывается бензин для газонокосилки!!!!???? Это жесть!!! Косить надо везде не только по тому адресу, который был указан в посте!!!!! Амброзия по всему двору, дети на площадке в футбол не могут погонять из-за нее! На качелях и горке тоже не покатаешься, убъешься и КЛЕЩЕЙ с Блохами домой принесешь! Детям негде играть, слоняются по двору как неприкаянные. Двор скоро в лес превратится», - возмущается автор бездействием коммунальных работников и отсутствием элементарных средств для покоса травы.

Также автор показала, как на детской площадке самосадно растут деревья. Ими тоже никто не занимается.

Такая же ситуация по Нестерова, 35. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else