воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

В Седово перед блокпостом многокилометровые очереди из желающих заехать на отдых (ВИДЕО)

В Седово перед блокпостом многокилометровые очереди из желающих заехать на отдых (ВИДЕО)

Поселок Седово, находящийся на Азовском море, единственная возможность для жителей самопровозглашенной "ДНР" выехать на морское побережье. 

Но местные власти придумали ряд ограничений для желающих попасть к морю: предварительно приезд нужно согласовать с принимающей стороной, заполнить анкеты на всех членов семьи, отправить ее предпринимателям, сдающим номера в аренду. В анкете указываются данные паспортов, дата рождения, номер и серия паспорта, когда и кем выдан, прописка и фактическое место жительство, номер телефона и два его IMEI.

Предприниматели должны передать списки с фамилиями на блокпосты и только в таком случае есть шанс заехать на курорт. 

Если человек получил отказ в регистрации, есть возможность сделать это за деньги у других ФЛП-шников. Стоимость 100-200 рублей (40-80 грн) с человека за каждый день пребывания.

Ранее жительница оккупированной части Донецкой области детально рассказала о расходах на пять дней отдыха с ребенком в этом районе. Девушка выбрала поселок Безыменное, где нет инфраструктуры, но дешевле цены.

В соцсетях показали очередь из автомобилей в поселок Седово перед блокпостом.  "Вот так "любят " наших граждан республики", - написала автор видео.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else