воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

Жители "ЛДНР" стоят сутками на российских погранпунктах в ожидании пропуска в РФ

Жители "ЛДНР" стоят сутками на российских погранпунктах в ожидании пропуска в РФ

Жителям Донецкой области, контролируемой самопровозглашенной «ДНР», приходится сутки стоять на погранпропусках для въезда в Россию. 

В Телеграм-канале показали очередность из автомобилей, которые едут из оккупированной части Донбасса в Российскую Федерацию.

Автор видео написал, что в ожидании пропуска люди вынуждены стоять на жаре целые сутки. Не пропускают даже семьи с детьми.

«На  погранпунктах с Донбассом многокилометровые  очереди. Рассказываю, что можно простоять в ожидании пропуска в Россию почти сутки на жара. Причем тормозит проход российская сторона. Объясняют это летом, мол все  рванули отдыхать, но ведь это не последние лето и раньше такого не случалось. Ковидом тоже тут не пахнет. Что же тогда происходит? Почему так сложно стало въехать в страну по ее же паспортам», - задает он напоследок риторический вопрос.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else