воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

Рынок жилья и труда в Горловке: что предлагают уличные объявления (ФОТО)

Рынок жилья и труда в Горловке: что предлагают уличные объявления (ФОТО)

В Горловке часто можно встретить разные объявления на уличных досках. Люди публикуют анансы о продаже жилья, либо предлагают работу в Российской Федерации. Условия разные.

Городской блогер Егор Воронов показал несколько объявлений на эти темы. Напомним, цены на жилую недвижимость в Горловке значительно снизились после оккупации города в 2014 году. Квартиры, которые выставлялись на продажу от 20 тысяч долларов, сейчас стоят не больше трех-пяти тысяч. Но можно найти и варианты гораздо дешевле.

Вот несколько объявлений.

Сложная ситуация в городе и с трудоустройством в связи с остановкой всех предприятий, работающих до 2014 года в украинском правовом поле. Местный центр занятости предлагает трудоустройство на временные работы по ремонту кровель, либо в сфере торговли. Более трудоспособная часть жителей выезжает на заработки в Россию. Горловчанам предлагают подобные вакансии. Но в соцсетях многие жалуются на непорядочных работодателей, которые оставляют людей без зарплат.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else