воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

На турниках накачанные парни, на лавочках девушки на каблуках: что думает о Горловке жительница Москвы

На турниках накачанные парни, на лавочках девушки на каблуках: что думает о Горловке жительница Москвы

Жительница Москвы рассматривает Горловку как место для отдыха. О своих впечатлениях Надежда Баркова рассказала в соцсети Фейсбук.

Ранее девушка жила в Горловке, но более восьми лет назад перебралась в столицу России вместе с мужем. Недавно она побывала в родном городе и провела здесь три недели. За это время ее отец предложил сменить место жительство и остаться в городе детства.

«Мой папик говорит: «Может ну его этот Вавилон (Москву) и вернёшься в Горловку?» Я три недели погостила в Горловке. Если не считать 2 дня с бомбежками, - то в тишине, в солнце, уюте каком-то. И если для отдыха - здесь хорошо, это правда. Всё какое-то маленькое, компактное, много зелени и солнца, я везде хожу пешком. Люди тоже встречаются не часто», - написала автор и тут же призналась в любви к Москве.

По ее словам, в этом городе чувствуется жизнь: «Эти огромные расстояния, эти толпы людей, этот бесконечный бешеный ритм, нескончаемые очереди, миллион народностей, постоянные новые знакомства, неограниченные возможности … В этом всём чувствуется жизнь»

А вот Горловка для нее ассоциируется с местом для переосмыслений, раздумий, эмоционального отдыха, мечтаний и безлюдных прогулок.

Правда по вечера, отметила Надежда,  в Горловке людей намного больше, чем днём.

«В местах, где есть турники не мало накаченных парней, а на лавочках девушек на каблуках. И благо здесь можно посидеть в ресторане без QR кода. Только бы закончилась эта дурацкая война наконец», - добавила экс-горловчанка. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else