суббота, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

Где ловить рыбу в «ДНР». Тут список мест

Где ловить рыбу в «ДНР». Тут список мест

Жители городов «ДНР» - не исключение. Местные ресурсы опубликовали места, разрешенные для вылова. 

Донецкое море самое популярное. Его называют крупнейшим  водохранилищем на южной границе города. Тут водятся щуки, окунь, карп, лещ, плотва, караси, толстолобики,  белый амур.

Стоит рассмотреть для рыбалки Нижнекальмиусское водохранилище, находящееся в центре Донецка. Здесь уловом могут стать судак, щука, карась, карп и голавля.

На третьем месте пруд Кирша. Он находится на окраине Донецка в микрорайоне Широкий. Здесь в достатке карасей, карпов, белого амура, уклейки и красноперки.

Также рыбаков можно встретить на ставках Алчевка и Бродский, Алексеевском и городских прудах в парке им. Щербакова. В этих местах ловят щуку, окуня, красноперку, карпа и карасей.

За пределами Донецка популярно озеро Медвежка. Оно находится в пяти километрах  от Харцызска. Добраться сюда реально только только на личном транспорте. На территории водного объекта проводятся соревнования по спортивной ловле.

Рыбаки знают и Макеевское резервное водохранилище в Ясиноватой. В нем водятся представители карповых, караси, сом, щука, красноперка, окуни. Местные утверждают,  что в водоеме бывают и  раки.

Еще любители рыбной ловли ездят на Ханженковское водохранилище. Оно считается лучшим водоёмом Харцызского района. Тут водятся сазаны.

Также можно отдохнуть с удочкой более полноценно на базах отдыха. Одно из таких мест - база «Рыбацкий Хуторок». Это место для рыбалки и отдыха с семьей. Находится в Волновахском районе, село Доля. Поймать здесь можно карпа, амура, щуку и судака.

А вот по словам руководителя поселковой администрации приморского поселка Седово Владимира Степура, в Азовском море исчезло много видов рыбы. Остался бычок, тюлька и пиленгас.

Интересно прочитать про отдых в Седово:

Донецк-Седово: цены на жилье, состояние моря и обзор рынка. Блогер рассказал подробности

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else