воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

В Сети показали горловские дороги. Квест для лихачей (ФОТОФАКТ)

В Сети показали горловские дороги. Квест для лихачей (ФОТОФАКТ)

Жители Горловки буквально бьют в набат по поводу состояния городских дорог. С каждым годом асфальтного покрытия становится все меньше. 

Такая ситуация как на снимке почти по всему городу. Если в 2016 году местный мэр со всех эфиров указывал и винил украинскую власть в бездорожье, то сейчас он заявляет о нехватке средств на ремонт.  Напомним, с 2014 года в Горловке по дорогам и придомовым территориям ездит военная техника.

Тема отсутствия дорог - самая обсуждаемая в городе. Некоторые водители такси отказываются обслуживать клиентов по причине бездорожья и невозможности без потерь добраться к месту вызова. В соцсетях водители ежедневно публикуют отчету о поломках личного транспорта из-за отвратительных дорог.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else