воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

"Донэкотранс" предлагает жителям Горловки подписывать мусор. У жителей много на них нареканий

"Донэкотранс" предлагает жителям Горловки подписывать мусор. У жителей много на них нареканий

Горловское предприятие по вывозу бытовых отходов «Донэкотранс» не забирает не подписанный мусор. Это касается жителей улиц Блока, Латвийской, Ставрова, Халтурина. Вот такое объявление опубликовали на домах жителей.

Также горловчане говорят о том, что в частном секторе сотрудники этого предприятия приносят квитанции за несуществующие долги уже больше полутора лет. К примеру, долг начали начислять человеку, который умер 13 лет назад. Или предлагают жителям самостоятельно вывозить пакеты с мусором.

«Больше полугода носят квитанции, а за это время не разу не одна машина не приехала за мусором. Мало того, после звонка им туда по этому вопросу, девушка на телефоне сказала:" Ну, вы же едите на работу, в город, вот и возьмите пакет с мусором и там в мусорный бак выбросите», - рассказала жительница города.

В центре города, по словам жителей, ситуация с вывозом мусора в критическом состоянии.

«Донэкотранс, достали. Насущные темы лета: свалка в центре города и кошмарный запах, стоящий на всю улицу. Мусорные баки во дворах домов Победы 16-18 и Комсомольская 29 - вот такая красота», - написала в соцсети горловчанка и показала, что происходит с мусором.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else