воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

Дороги Горловки перешли отметку «критично». В городе дорожный коллапс - посмотрите

Дороги Горловки перешли отметку «критично». В городе дорожный коллапс - посмотрите

Все дорожное покрытие Горловки сходит на нет.

Мэр города от самопровозглашенной «ДНР» Иван Приходько, приступив к обязанностям в 2016 году, со всех эфиров рассказывал об украинской власти, которая не уделяла внимание городским дорогам.

Хотя на тот момент местная военная техника уже два года активно ездила по дворам и асфальтам, уродуя тротуары и покрытия. Спустя пять лет в городе не только ничего не изменилось в этом отношении, но дороги почти исчезли во всех районах. Приходько заявлял о недостатке финансирования из республиканского бюджета. Но в последнее время на критику со стороны жителей и соцсетей не реагирует.

Вот так сейчас выглядит дорога на 88 квартал.

Это улица Матросова - центральная улица жилого массива.

«Тысячи людей ежедневно вынуждены ездить по таким дорогам на работу. Состояние асфальтного покрытия еще несколько лет назад перешло отметку "критично". А потом и вовсе издохло в муках. Машины и автобусы притормаживают, пропуская друг друга по встречке. Иначе объехать эти дыры, провалы и выбоины невозможно. Пассажиры в автобусах вспоминают морской аттракцион "Ватрушка", только вместо волн - ямы. Люди устали материться, даже великое многообразие русского языка не может передать весь спектр эмоций жителей 88-ого квартала, да и всей Горловки. Когда решится эта катастрофическая ситуация и собираются ли вообще ее решать?! Этот вопрос остается без ответа», - сообщают в соцсетях.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else