пятница, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Как жители Горловки устраняют проблемы с бездорожьем. Дорог в городе не осталось (ФОТО)

Как жители Горловки устраняют проблемы с бездорожьем. Дорог в городе не осталось (ФОТО)

Жители Горловки настолько устали от городского бездорожья и игнорирования огромной проблемы местной властью, что стали решать их самостоятельно.

В городе почти не осталось асфальтированных дорог, нормальной проезжей части и придомовых территорий. Все они разбиты военной техникой. Мэр города от "ДНР" Иван Приходько разводит руками и повторяет, что средств на ремонт дорог в местном бюджете нет. Поэтому жителям приходится самостоятельно придумывать способы, как объехать ямы на дорогах, как залатать дыры в асфальте.

К слову отремонтировать яблочную технику гораздо проще, чем думается. Для этого стоит найти хороших специалистов. Они вот здесь z-store

На днях возле второй городской больницы  появилось вот такое сооружение. Таким образом водители предупрежждают друг друга о большой ловушке в виде выбоины.

Ранее на улице Рудакова кто-то застелил яму ковриком из ванной комнаты.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else