воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

Когда нужно покупать новые запчасти к газовым котлам

Когда нужно покупать новые запчасти к газовым котлам

В интернет магазинах Украины покупают любые запчасти для газовых котлов. У покупателя есть возможность найти все, что нужно для ремонта нового котла, или модели, уже снятой с производства. Это помогает устранить любую неисправность, вызванную как объективными, так и субъективными причинами.

О проблемах со своим газовым котлом владелец узнает, когда на дисплее появится соответствующее оповещение или, когда в работе оборудования станут заметны сбои:

  • Котел перестает включаться или выключаться.
  • Пламя горелки гаснет или наоборот, продолжает гореть после выключения.
  • Система отвода газов перестает функционировать
  • Температура в контуре отопления превышает установленную, и прочее.

О проблемах в работе систем котла можно узнать, если появился шум, различные щелчки внутри его корпуса, и другие «симптомы».

В таких случаях зовут представителя сервисной организации для осмотра котла и проведения ремонтных работ. Проверив и протестировав оборудование, он определит, нужна ли замена той или иной запасти. 

Где покупают запчасти на газовые котлы

Чтобы купить запчасти для газовых котлов быстро и подешевле, люди используют интернет-магазины. В Украине есть несколько сайтов, занимающиеся их продажей. В их ассортименте — запчасти котлов всех марок и моделей, которые когда-либо были в продаже в нашей стране. Наиболее полный ассортимент можно встретить в интернет магазине Газкомплект.

Тут покупают запчасти для газовых котлов оригинального производства. Те, кто не хочет переплачивать, могут воспользоваться большим ассортиментом доступных взаимозаменяемых аналогов. Чтобы не ошибиться в выборе, покупатели пользуются услугами консультанта магазина Газкомплект. Он также рассказывает, как произвести замену и установить новые запчасти на газовые котлы, если покупатель решил сделать это самостоятельно, не привлекая мастера.

Плата управления газового котла

Этот электронный модуль отвечает за работу отопительного оборудования в автоматическом режиме. Запоминая команды, которые вводит владелец или мастер сервисного центра, плата управления котла управляет газовой горелкой, движением теплоносителя в системе, поддерживает заданную температуру воды в ГВС, сообщает о состоянии котла сигналами на дисплее.

В котлах сложной конструкции могут использоваться несколько плат: плата управления, плата интерфейса и плата розжига. Такие котлы более эффективны, но и стоят дороже обычных.

Когда нужна новая плата на котел

Эта часть котла достаточно «нежная». Ее может повредить скачок напряжения, грозовой разряд, и замыкание, возникшее из-за попадания влаги или пыли. Предупредить аварийную ситуацию может только заземление, стабилизатор напряжения, а также регулярная чистка и осмотр оборудования хотя бы один раз в год.

В большинстве случаев плата для котла может быть восстановлена. Достаточно заменить сгоревшие детали. Это вполне по силам любому сервисному центру. Если же повреждения очень серьезные, придется покупать новую платку.

Где можно купить платы управления для газовых котлов

Если нужно быстро заменить сгоревшую плату и запустить отопление дома, нужно открыть сайт магазина Газкомплект. Здесь есть детали и расходники для отопительного оборудования 27 различных марок. Тут покупают детали к котлам, выпущенным 10 и более лет назад, и к новым моделям.

Все товары в Газкомплекте имеют сертификаты соответствия. Покупатель также получает гарантию на эти и другие детали. Чтобы покупка оказалась у заказчика как можно быстрее, доставку обеспечивает Новая Почта.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else