вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

В выходные дни "ДНР" требует носить паспорт и подчиняться местной полиции. Это из-за отмены комендантского часа

В выходные дни "ДНР" требует носить паспорт и подчиняться местной полиции. Это из-за отмены комендантского часа

В «ДНР» напомнили об усиленном патрулировании и дополнительных постах полиции на улицах городах в выходные дни.

Это связано с временной отменой комендантского часа на этой территории.

Распоряжением главаря «ДНР» отменено ограничение свободы с 31 мая еженедельно с 23:00 часов пятницы до 04:00 воскресенья в период с 1 июня по 15 сентября.

Ранее в соцсетях показали первые выходные без комендантского часа в Донецке. Подростки громко слушали музыку и сразу же приехала местная полиция.

Власти группировки «ДНР» сообщили об усилении патрулирования и дополнительных постах. Людям нужно будет выполнять требования полиции и постоянно носить с собой документы, удостоверяющие личность.

«Правоохранители отмечают, что в темное время суток возможна активизация криминалитета и диверсионно-разведывательных групп противника. В связи с этим сотрудники органов внутренних дел усиливают контроль паспортного режима и активизируют работу стационарных и мобильных постов. Стражи порядка напоминают о необходимости безоговорочно исполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов и призывают граждан с пониманием относиться к таким вынужденным мерам обеспечения безопасности жителей Республики», - сказано на сайте главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

Работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных заканчивается в 11 часов вечера, а продажа алкогольных напитков разрешена до 10 вечера. Также по выходным жителям нельзя употреблять алкоголь в общественных местах.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else