среда, 23 июня
img

НОВОСТЬ

Что произошло с санитарно-эпидеомологической станцией Донецкой железной дороги. Посмотрите

Что произошло с санитарно-эпидеомологической станцией Донецкой железной дороги. Посмотрите

В Донецке после 2014 года много брошенных и пришедших в негодность объектов инфраструктуры. К примеру разваливается большое здание   Донецкой железной дороги.

Его отчетливо видно со стороны жд. Тут разбиты окна, почернело само строение.

Напомним, после "русской весны" с железнодорожного вокзала Донецка поезда не курсируют ни в какую сторону. Движение полностью остановлено.

Еще в 2018 году оно выглядело относительно нормально. Центральный вход,  окна были заколочены. Но, видимо, строение разграбили со временем. Здесь находились химреактивы, поэтому кладовую с ними взломали в первую очередь: железную дверь с решёткой выломали из стены вместе с арматурой. Украли или вывезли лабораторное оборудование и оргтехнику. Под зданием был подвал, там раскурочили шахты двух лифтов и комнаты с холодильным оборудованием для хранения реактивов.

В здании протекает крыша и сюда попадают все осадки.

Находящаяся позади одноэтажная ветеринарная лаборатория сгорела. Видимо, тут жгли костры бомжи.

Судя по табличкам на дверях, в комплексе были бактериологическая, санитарно-гигиеническая лаборатория, лаборатория коммунальной гигиены, физической и коллоидной химии, их подразделения.

Сейчас по коридорам гуляет только ветер, и не верится, что здесь когда-то возобновится жизнь. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else