вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Коммунальные новости Горловки: ремонт фонтана, демонтаж осыпающейся плитки и вечные ямы

Коммунальные новости Горловки: ремонт фонтана, демонтаж осыпающейся плитки и вечные ямы

На площади Победы сотрудники КП "Простор" сегодня чистили чашу фонтана.

Использовали минимоечный аппарат высокого давления воды. В фонтане из-за непогоды появилась грязь и водоросли. Их и убирали рабочие.  Также они косили городские газоны. После проливных дождей трава достигает высоты в пояс человека.

На площади Победы продолжаются работы по замене ФЭМ-плитки. Их начали еще пятого апреля с замены некачественного бордюрного камня.

По Рудакова, 76 сыпется плитка

Городской блогер Егор Воронов сообщил, что сегодня по этому адресу работали сотрудники МЧС. Раньше в"доме Авиакасс" появились объявления: "Осторожно осыпается плитка. Администрация участка № 9".

Для демонтажа старой плитки использовали автоматический коленчатый подъемник на базе машины КАМАЗ. «Как раз для работ на высоте девятиэтажного дома. Территория по проспекту Победы, где они работали, была ограждена, а сами рабочие использовали перфоратор», - сообщил Воронов.

В Горловке исчез СПП "Уголёк"

СПП "Уголёк" ГП "Донбасстеплоэнерго" стал филиалом "Горловкатеплосеть"  и уже не ГП, а Государственное унитарное предприятие"Донбасстеплоэнерго". Об этом сообщают объявления, которые появились возле подъездов горловчан.

"Горловкатеплосеть" просит жителей города либо погасить задолженность, либо реструктуризировать её. Ведут работы по подготовке к следующему отопительному сезону.

 

Ямы под мостами 

Несколько месяцев назад сотрудники коммунальных служб немного заделали ямы на дороге. Но все вернулось в прежнее состояние.

По словам блогера Воронова, здесь очень неплохо держится старая красная плитка с площади Победы (перед мостом песок размыло и она расползлась). «Асфальтный скол вымыло практически весь (остался только тот, что утрамбовался возле стены моста). Хуже всего с ямой на выезде из-под моста. Там белая и красная плитка просто смешались. Яму водителям всё так же приходится объезжать по трамвайным путям, а некоторые, как сегодня водитель одной "маршрутки", заезжают уже и на пешеходную часть.

Плюс, в обратном направлении (от УВД), плитка между трамвайными путями начала "исчезать" под колёсами автотранспорта. Ждём июля. Говорят, что ситуация скоро изменится», - обнадежил читателей горловчанин.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else