вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Работа в Горловке: Подмосковье и местное коммунальное предприятие ищут сотрудников

Работа в Горловке: Подмосковье и местное коммунальное предприятие ищут сотрудников

Уличные объявления о работе в Горловке: что предлагает рынок труда.

Горловский блогер Егор Воронов показал фотографии объявлений  с городских стендов. В них ищут напарников для работы в Подмосковье, в местные коммунальные предприятия и частные компании.

Вот несколько профессий, которые востребованы судя по уличным объявлениям.  

На сайте Gorlovka.ua проводится опрос, касающийся размера зарплат в "ДНР". 154 респондента ответили, что их зарплата составляет от 5 до 7 тысяч российских рублей. 70 горловчан получают от 7 до 10 тысяч. 89 местных жителей от 15 до 20 тысяч российских рублей.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else