вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" прошли первые выходные дни без комендантского часа. Посмотрите видео

В "ДНР" прошли первые выходные дни без комендантского часа. Посмотрите видео

На этой территории он действовал почти семь лет. Комендантский час ввели в городах, которые контролируются группировкой "ДНР" с 27 мая 2014 года.

Указом главаря Дениса Пушилина с 31 мая текущего года произошли изменения. Об отмене долго мечтали подростки и молодые люди, проживающие в оккупации. Эта тема часто поднималась для обсуждения в социальных сетях.

 «Распоряжением Главы ДНР № 188 от 31 мая 2021 года временно приостанавливается действие режима комендантского часа на территории Донецкой Народной Республики ежедневно с 23:00 часов пятницы до 04:00 часов воскресенья в период с 1 июня по 15 сентября 2021 года», - сказано в сообщени.

Одновременно с этим в выходные дни усиливается патрулирование улиц местными полицейскими.

В соцсетях показали первую пятницу без комендантского часа в Донецке. В этот день возле стадиона "Донбасс Арена" собралась молодежь на автомобилях. Они включили громко музыку и танцевали. 

Жители окружающих домов начали жаловаться на них и сразу же приехал полицейский патруль.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else