вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке бывший супермаркет "Фуршет" повторил участь "Амстора". Оба разграблены и разобраны

В Горловке бывший супермаркет "Фуршет" повторил участь "Амстора". Оба разграблены и разобраны

В Горловке участь супермаркета «Амстор» на пятом квартале ждет здание бывшего магазина «Фуршет» на площади Засядько.

Еще в прошлом году жители этого района сообщали о разграблении магазина: оттуда вынесли светильники, частично исчезла мебель. Об этом писал блогер-горловчанин Егор Воронов.

Стоит отметить, что ОСМД представляет собой организацию, созданную владельцами квартир. У таких людей есть желание  самостоятельно управлять домом, контролировать затраты на содержание и полностью зависить только от собственных решений https://www.poverh.com.ua/osbb

«Часть ламп разбивают тут же. Внутри снимают сигнализации, а при бывшем входе уже для личных нужно предприимчивые горловчане разобрали часть красной плитки. За эти пять лет простоя люди разобрали и часть декоративных кирпичей на фасаде (со стороны бывшей аптеки)», - описывал он в соцсети и показывал фотографии разграбленного магазина.

В настоящее время, по словам, горловчанина, здесь становится всё тревожнее и тревожнее. В мае выбили двери со стороны бывшей "Аптеки".  

«Теперь в помещение экс-"Фуршета" есть прямой доступ. Как видно, внутри ещё остаётся мебель, но частично всё разбито», - рассказал о происходящем блогер.

Напомним, в конце апреля главарь «ДНР» указом разрешил местным администрациям принимать в муниципальную собственность бесхозяйную недвижимость и выморочное имущество. 

Кстати, супермаркет «Амстор» по улице Пересыпкина разобрали до основания.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else