вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке в ларьках «Союзпечати» снова появились газеты. До этого были сигареты

В Горловке в ларьках «Союзпечати» снова появились газеты. До этого были сигареты

В Горловке в ларьках «Союзпечати» снова появились газеты. До этого были сигареты.

Киоски «Союзпечати» в Горловке после оккупации 2014 года местные предприниматели приспособили для точек торговли сигаретами. Так продолжалось вплоть до нынешнего года. Несколько таких киосков ранее демонтировали.

Местный блогер Егор Воронов сообщил о возобновлении работы «Союзпечати» по назначению. С середины мая в городе вновь появись периодические печатные издания и их стали продавать, как и раньше, через специализированные торговые точки.

К слову, если понадобилась автономная канализация под ключ в доме или для дачи, ее реально сделать за два дня. Биоканализация работает на основе инновационной технологии биологической очистки сточных вод и проблем для владельцев не возникнет.

Сегодня был приятно удивлён, что в киосках "Союзпечати" больше не продают табачные изделия. Здесь снова реализуют исключительно газеты, журналы и... канцелярию с мелкими хозтоварами. Одна из продавщиц рассказала мне, что "всё вернулось на круги своя" ещё в середине мая. Как раз тогда, когда Егор Воронов участвовал в одном большом военно-патриотическом мероприятии. Так что заметил это только сейчас.

Напомню, что я писал в начале апреля 2017 года в своих тогда ещё "Наблюдениях": "В киосках "Союзпечати" стали торговать сигаретами. Если честно, то у меня это не укладывается в голове. По-моему, дефицита в продаже табачной продукции в городе нет. Кто инициатор - не знаю, но неприятно. Говорят, что некоторые работники этих киосков даже отказались работать с такой продукцией», - поделился Воронов информацией и воспоминаниями.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else