пятница, 18 июня
img

НОВОСТЬ

Переселенка из Горловки, которая на видео послала Украину в ж*пу, смогла вылететь в Турцию

Переселенка из Горловки, которая на видео послала Украину в ж*пу, смогла вылететь в Турцию

Переселенка из Горловки, которая хотела с детьми улететь в Турцию, выбросила украинские загранпаспорта и послала Украину  в ж*пу. 

Это произошло 17 мая после того, как женщине отказали сотрудники пограничной службы в вылете, потому как у нее не было нотариально заверенной доверенности от отца на вывоз несовершеннолетних детей за границу. В Турции ее ждала сестра, которая находится там замужем за местным жителем.

Видеозапись своих действий женщина опубликовала в личном Инстаграм. После того, как об этом написали все средства информации, аккаунт она удалила.

Женщина опубликовала несколько коротких видео. На первом она рассказала, что не смогла с детьми полететь и показала паспорта. На втором видно, что стоит с детьми и выбрасывает паспорта на траву. Затем  документы они подняли. Девочка на камеру заявила: »Украина, спасибо, иди-ка ты в ж*пу", а впоследствии с похожими словам присоединился ее маленький братик.

Журналисты выяснили, что героиню зовут Людмила Чмулева. Она уроженка Донецкой области города Дружковка. Вместе с мужем Виталием Чмулевым жила в Горловке, а затем семья переехала в Харьков.

Людмилу Чмулеву внесли в базу «Миротворец».

О ее супруге известно, что он коренной горловчанин, поддерживающий группировку «ДНР» и восхищающийся боевиками Гиви и Моторолой. Об этом известно из его постов в соцсетях. Об этом написала украинская журналистка Марина Данилюк.

Замглавы МВД Антон Геращенко написал в Facebook, что женщине с детьми все таки удалось вылететь из Украины, но уже по правильно оформленным документам на детей. Однако в аэропорту ее ждали полицейские. Они вручили протокол по ст. 173 КУпАП за мелкое хулиганство и ст. 184 КУпАП за уклонение от нормального воспитания детей. Чмулева пообещала полицейским, что такого больше не повторится.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
17%
Проголосовало: 76 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else