вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Местные жители благодарят мэра Горловки Приходько "за приключенческие сюжеты на улицах". Что произошло

Местные жители благодарят мэра Горловки Приходько "за приключенческие сюжеты на улицах". Что произошло
 

В Горловке автобус 16-го маршрута не выдержал испытания городскими дорогами. Во время перевозки пассажиров у него отлетело переднее колесо. К счастью, пострадавших нет.

Об этом инциденте сообщил житель Горловки в соцсети и поблагодарил за «аттракцион» на дорогах мэра города от «ДНР» Ивана Приходько.

«Вчера 5 квартал. ПАЗик 16 маршрута выполняя движение по маршруту с пассажирами пал смертью храбрых в битве с марсианским ландшафтным дизайном горловских дорог. Слава Богу что благодаря низкой скорости движения и малым количеством пассажиров автобус не опрокинулся на бок.

Обратите внимание на состояние передней покрышки автобуса - абсолютно лысая. Спасибо администрации города, а также персонально мэру Приходько и начальнику транспортного отдела за такие непрекращающиеся приключенческие сюжеты на наших улицах и за заботу о безопасности пассажиров!!! Вы - лучшие», - иронично написал горловчанин о произошедшем, добавив для наглядности фотографию того самого автобуса. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else