среда, 23 июня
img

НОВОСТЬ

"ДНР" объявила о сборе людей, находящихся в запасе. Им нужно прибыть на пункты сбора 17-18 мая

"ДНР" объявила о сборе людей, находящихся в запасе. Им нужно прибыть на пункты сбора 17-18 мая

Власти группировки «ДНР» с 17 по 18 мая объявили о сборе людей, находящихся в запасе и приписанных к воинским частям.

Им нужно в указанный период прибыть на пункты предварительного сбора. Об этом идет речь в указе главаря самопровозглашенной республики Дениса Пушилина.

"С 17 по 18 мая обеспечить проведение контрольных оповещений с явкой граждан, пребывающих в запасе и приписанных к воинским частям (предназначенных в специальные формирования), на пункты предварительного сбора граждан», - говорится в документе.

По информации «ДНР», сбор запасников проводится для контроля наличия граждан, пребывающих в запасе и приписанных к воинским частям для комплектования резервных подразделений и подразделений мобилизационного резерва.

Сборы запасников самопровозглашенной «ДНР»  также проводились в ноябре прошлого года.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else