среда, 23 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке сносят ожоговый центр возле второй городской больницы

В Горловке сносят ожоговый центр возле второй городской больницы

В Горловке ликвидируют бывший ожоговый центр на территории второй городской больницы. До ножового центра здесь находилось детское инфекционное отделение.

С середины апреля на этой территории велись работы.  Приезжал экскаватор и сносил стены. Потом работники коммунальных структур разбирали стены на белый и красный кирпич. По информации местных жителей, в полуразрушенном здании жили бездомные люди.

Городскому медучреждению помогают с работами по ликвидации работники СПП «Уголёк». Они предоставили спецтехнику для демонтажа старых зданий - карьерный погрузчик и экскаватор. По словам рабочих, после ликвидации зданий площадку разровняют и, возможно, благоустроят.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else