среда, 23 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке по улице Красношапки больше не работает магазин «Геркулес-Moloko»

В Горловке по улице Красношапки больше не работает магазин «Геркулес-Moloko»

В Горловке закрылся магазин «Геркулес-Moloko».

В районе бывшего магазина "Универсама" на 245 квартале закрылся фирменный магазин «Геркулес-Moloko». Он находился по улице Красношапки, 42. Об этом свидетельствует объявление, которое разместили на входных дверях торговой точки.

Теперь постоянных покупателей приглашают в филиалы по проспекту Победы, 116 (бывший магазин "Космос") и по проспекту Ленина 60,а (бывший супермаркет "Амстор").

Городской блогер Егор Воронов ссобщил, что магазин «Геркулес-Moloko»  по ул. Снайпера Красношапки, 42 открыли третьего сентября 2018 года (торжественная часть прошла 8 сентября).

Кстати, для торжественных событий, связанных с рождением детей или празднованием годовщины близкого человека, очень кстати будут классные подарки для виновников торжества. Здесь большой выбор на любой вкус и отличная стоимость https://www.giraf.net.ua/product-category/tovary-dlja-prazdnika/. Пусть будет праздник запоминающимся!

«Вслед за ним открылось отделение этой торговой сети и по проспекту Победы, 116. Напомню, что в 2020 году в Горловке закрылся ещё один филиал этой донецкой торговой сети (открытый в нашем городе самым первым) - по ул. Рудакова, 76 ("дом Авиакасс»)», - добавил Воронов.

Еще за прошедшие весенние месяцы в Горловке прекратили работу несколько киосков, где торговали табачными изделиями. Сейчас эти объекты сдаются в аренду. Это бывший "батискаф" на пересечении улиц Комсомольская и Рудакова. Также - киоск "Союзпечати" в ж/м "Строителей" напротив остановки "Благовещенский храм". В конце прошлого года убрали подобный киоск возле компьютерного клуба "Hilton".

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else