вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Власти «ДНР» ограничат въезд и поставят дополнительные блокпосты в поселках Седово и Безымянное

Власти «ДНР» ограничат въезд и поставят дополнительные блокпосты в поселках Седово и Безымянное

В Новоазовском районе самопровозглашенной «ДНР» местные власти рассматривают вопрос о возможном ограничении въезда для жителей, у которых нет местной прописки. Об этом заявил глава района Олег Моргун.

«Во исполнение поручения Главы ДНР Дениса Пушилина 13 мая состоялось рабочее совещание по вопросам ограничения въезда на территорию Новоазовского района граждан, не имеющих регистрацию по месту жительства (месту пребывания) на территории указанной административно-территориальной единицы», - написано в его Телеграм-канале.

Мэр Новоазовска  добавил, что сотрудники силовых структур «ДНР» разработают пропускную  систему и определят, что необходимо сделать для обустройства дежурных блокпостов в прибрежных поселках.

По информации из источников близких к администрации курортного поселка Седово, на приближающийся летний сезон по Новоазовскому району организуют восемь блокпостов.

В прошлом году  на этих территориях Азовского побережья с 27 апреля до 15 июля также действовал особый пропускной режим. Его якобы ввели в связи с угрозой распространения коронавируса.

Проехать беспрепятственно ни в один населённый пункт на побережье не получится. Об этом сообщают местные источники информации.

«Въезды в Безыменное, Холодное и Обрыв теперь тоже будут оборудованы блокпостами.  Поэтому с той стороны  в Седово попасть не получится. В Безыменное  в этом сезоне проезд к морю теперь тоже по предварительным спискам», - пишут в социальных сетях.

Если жители поселков Седово и Безымянное до мая месяца еще публиковали предложения об аренде жилья для курортников в социальных сетях, то уже несколько дней в Телеграм-канале "Седово-онлайн" предложений нет.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else