вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Кого в Горловке заселили в пустующие квартиры (ВИДЕО)

Кого в Горловке заселили в пустующие квартиры (ВИДЕО)

На днях жители Горловки получили ключи от квартир, которые им выделила местная власть от группировки «ДНР». Всего восемь семей стали обладателями жилья.

Выдача квартир в Горловке проходит в рамках распоряжения главаря «ДНР» о реализации мер по восстановлению жилого фонда для распределения лицам, пострадавшим от военных действий.

Одна из квартир досталась боевику народной милиции Николаю Обласову и его жене Анне. У них есть маленький ребенок, поэтому такое событие для них очень важно.

«Мы три года ждали этого. И для нас ценно, что у нас теперь трехкомнатная квартира, где можно и самим уединиться, и ребенок может находиться в личном пространстве и есть комната, где можно гостей встречать. Я очень довольна»,- призналась жена военнослужащего армии «ДНР».

Еще одна семья с двухлетним ребенком заселилась в квартиру в центре города. У них в 2014 году в результате обстрела пострадал дом. Ранее они проживали в Никитовском районе. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else