вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Владелец сети магазинов “Золушка” и президент федерации бокса Александр Кунов тайно стал “Почетным гражданином Горловки”

Владелец сети магазинов “Золушка” и президент федерации бокса Александр Кунов тайно стал “Почетным гражданином Горловки”

Горловский предприниматель, владелец сети магазинов бытовой химии “Золушка” и президент федерации бокса города Александр Кунов стал “Почетным гражданином Горловки”. Об этом стало известно во время празднования Дня Победы - Кунов пришел на шествие с лентой “почетного гражданина”.

Крайний справа - Александр Кунов

На сайте “администрации Горловки” нет информации, когда и за что ему присвоено это звание, как и нет его фото в разделе “Почетные граждане Горловки”. 

На сайте "администрации Горловки" последним "почетным" значится Армен Саркисян. О Кунове ни слова

Кунов много лет занимался предпринимательством и создал в Горловке сеть магазинов бытовой химии “Золушка”. При этом, после “русской весны” 2014 года  не покинул Горловку, а в 2019-м стал победителем “республиканского” ежегодного конкурса “Человек года” - за достижения в сфере предпринимательства. 

В последние годы он активно сотрудничает с группировкой Армена Саркисяна, которая негласно контролирует все значимые объекты в городе и имеет влияние на местные власти. Опрошенные Gorlovka.ua предприниматели связывают взлет Кунова именно благодаря связям с Саркисяном. Кунов также стал президентом федерации бокса Горловки, а Саркисян является Почетным президентом общественной организации «Федерация бокса Донецкой Народной Республики».

Об Армене Саркисяне и его сферах влияние в Горловке после 2014 года мы писали много раз. Вот несколько последних материалов, которые рекомендуем почитать:

На сайте “Миротворец” о Кунове такая характеристика: “Пособник боевиков НВФ. Участие в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированные российскими оккупантами и российско-террористическими бандформированиями территории Украины”.

Александр Кунов с лентой "Почетного гражданина Горловки" - в центре

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else