вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Как горловчане отдыхают: пляшут под Верку Сердючку, делают селфи с Пугачевой и ходят на вечеринки в честь Октябрьской революции (бонус - много фото)

Как горловчане отдыхают: пляшут под Верку Сердючку, делают селфи с Пугачевой и ходят на вечеринки в честь Октябрьской революции (бонус - много фото)

Уже почти полгода в ресторанном комплексе “Баязет” проводят тематические вечеринки. Например, в честь Дня Победы здесь выступала шоу-группа “Пуля” и вокалистка Марина Лаврищева с песнями военных лет.

Gorlovka.ua посмотрели, как отдыхают горловчане в праздничные дни и какие шоу-программы проходят. 

Как правило, в «Баязете» выступают артисты и пародисты из Донецка. Часто бывают шоу-группа «Два с половиной кума», шоу-балеты «Наджаа» и «Альянс» , театр пародий Самвела Назарова,  певец Иван Вилитченко.  

Але якщо хочеться розумних вечірок та смачної їжі, є можливість при нагоді відвідати столицю та скористатися послугою доставка суші у Києві

А вот несколько фотографий с этих шоу-программ.

Вечеринка, посвященная Октябрьской революции: с пионерскими галстуками, плакатами СССР и ожившим Лпениным. 

 

 

А это фото с других вечеринок с пародистами.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else