четверг, 24 июня
img

НОВОСТЬ

Женские платья: почему их стоит носить и где покупать

Женские платья: почему их стоит носить и где покупать

С приходом весны, когда оживает природа, все вокруг расцветает и играет новыми красками, нет ни одной женщины, которая не хотела чувствовать себя еще более привлекательной и красивой. Поэтому на смену удобным, теплым вещам и многослойной одежде приходят легкие платья, которые моментально преображают женщину, делая ее более женственной и воздушной.

Сегодня, благодаря широкому ассортименту платьев здесь https://virginmg.com/ladieswear/fem-dresses/, создать красивый образ достаточно легко. Просто необходимо придерживаться некоторых правил и учитывать такие критерии, как особенности фигуры, возраст, событие, для которого подбирается тот или иной наряд. И, конечно же, не стоит забывать о модных тенденциях предстоящего сезона.

Выбирая платье, прежде всего, необходимо определиться с фасоном, который должен украсить женщину, подчеркнуть все достоинства ее фигуры.

Так, для девушек с узкими плечами и широкими бедрами подойдут платья с запахом, расклешенные к низу платья и другие фасоны, которые смогут визуально сбалансировать верх и низ. Очень выигрышно будут смотреться различные декоративные элементы на лифе: драпировка, кружева, вышивка и т.д.  

Если же ситуация совершенно противоположна, и женщина является обладательницей узких бедер и более массивного верха, то выигрышно будут смотреться платье-баллон, платье с баской, со свободно струящейся юбкой. Рекомендуется избегать декора в области плеч, т.е. никаких рюшей, воланов и фонариков, все акценты лучше сместить на нижнюю часть, привлекая внимание к стройным бедрам.

Платья с завышенной талией, трапеция, платье-рубашка или платья прямого кроя с V-образным вырезом идеально подойдут для женщин, имеющих слабо выраженную талию и фигуру типа «яблоко». Они зрительно удлиняют фигуру и отвлекают внимание от животика.

Больше всего повезло женщинам с типом фигуры «песочные часы», имеющие тонкую талию и сбалансированные нижнюю и верхнюю части тела, ведь они могут позволить себе носить платья любого фасона и кроя, но наиболее привлекательным вариантом будут платье-футляр и другие приталенные платья, которые подчеркнут все достоинства.

Также, как и фасон, подчеркнуть красоту и все достоинства фигуры, равно как и скрыть недостатки, помогут длина платья, его цвет и даже тип ткани.

Правильно подобранное платье способно преобразить женщину до неузнаваемости, придавая ей уверенность в себе и собственной неотразимости.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
19%
Проголосовало: 110 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else