четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

Новый арт-объект "Городские качели" в Горловке спустя год поломан и изрисован матами (ФОТОФАКТ)

Новый арт-объект "Городские качели" в Горловке спустя год поломан и изрисован матами (ФОТОФАКТ)

Что произошло с «Городскими качелями" в Горловке.

В прошлом году в Горловке появился новый арт-объект «Городские качели». Они стали местом встреч и посиделок местной молодежи. В этом году качели пришли в негодность. Основание разрисовано нецензурной бранью, отходят крепления.

На днях одна из качель и вовсе оборвалась или ей помогли это сделать.

«Слетели крепления, которые держали подшипниковую "подвеску". Красные ленточки, которые тут были размещены в начале недели, порваны. Ну, а на самих качелях продолжает отдыхать молодёжь», - написал местный блогер о ситуации с арт-объектом.

Напомним, в 2020 году в «ДНР» проходил конкурсный отбор, посвященный благоустройству городов "Твоё пространство». Тогда  три проекта признали лучшими. "Городские качели" в Горловке вошли в это число. Автором проекта стал горловчанин Никита Юшков.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
50%
Проголосовало: 96 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else