четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

Блогер из Горловки Егор Воронов: кто ему платит за положительные посты о городе и почему хвалит коммунальщиков

Блогер из Горловки Егор Воронов: кто ему платит за положительные посты о городе и почему хвалит коммунальщиков

Горловский блогер Егор Воронов в соцсетях рассказал, кто ему платит за публикации о ремонтах в городе и почему он нахваливает работу коммунальных служб, когда многие горожане нарекают на это.

Напомним, Воронов это псевдоним местного жителя. На личных страницах в социальных сетях он постоянно показывает, что отремонтировано на улицах, где прошел ремонт водопровода и т.д. Горловчане и подписчики городских групп в Интернете считают, что ему платит мэр города от «ДНР» за положительные отзывы.

ЧИТАЙТЕ: Блогер из Горловки стал почетным гражданином города. Его сценическое имя Егор Воронов

Ранее Воронов признавался, что он госслужащий.  

ЧИТАЙТЕ: Топ 5 блогеров Горловки: кто они и как освещают события из оккупированного города

В очередном посте мужчина заявил о своей позиции - считает себя типичным жителем города, который просто становится очевидцем разных ремонтных мероприятий. Буквально каждый день он описывает о происходящих на улицах ремонтах и восстановлениях объектов. Факты подтверждает фотографиями.

«Мне начали писать, что, как журналист должен... Уважаемые, Егор Воронов - не журналист. Он самый обычный горловчанин, который живёт в городе. Как тысячи и тысячи других. И за то, о чём он пишет, он не получает ни копейки. Ни от кого. Поэтому должен - это к тем, кому платят», - заявил блогер.

Воронов написал, что его восхищение работой сотрудников коммунальных служб исключительно личное мнение. И поддерживает только простых людей, которые не уехали на заработки в Россию, а остались в Горловке и работают на зарплату 8-12 тысяч российских рублей.

"Именно по этой причине я плохо воспринимаю тех, кто пишет, что наши коммунальные рабочие делают что-то через... одно место. Во-первых, они делают. Они не уехали в Воронежскую область строить мясокомбинаты за 50 тысяч рублей, или в Ростовскую область вахтово сортировать ТБО на заработную плату в 20 тысяч. Они не стали грузчиками на складе холодильников в Московской области за 1700 рублей в смену, не отправились в Якутию шахтёрами или в Ленинградскую область на машиностроительное производство. А именно эти вакансии уже полгода предлагают уличные объявления в Горловке. Эти люди остались здесь. Они вкалывают в этом городе, на заработную плату... вы интересовались какова она? 8000, 10000, 12000? В любую погоду. От уборки листвы до монтажных работ. Каждый день. А если их не будет, то кто будет всем этим заниматься? Осуждающие в интернете? Сомневаюсь, ведь критикующие не пошли монтировать, красить и убирать. А эти люди пошли. В этом-то и отличие от тех, кто берётся оценивать их труд», - написано на его странице в Телеграм-канале.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
50%
Проголосовало: 96 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else