четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" с 15 апреля разрешили доставлять международную гуманитарную помощь

В "ДНР" с 15 апреля разрешили доставлять международную гуманитарную помощь

Представители Украины в Трехсторонней контактной группепо Донбассу на прошедшем заседании согласились разблокировать доставку гуманитарной помощи на неподконтрольную часть Донбасса с 15 апреля.

Об этом заявила "уполномоченный по правам человека "ДНР" Дарья Морозова, сообщало издание ТАСС.

По ее словам, речь идет о пункте пропуска "Новотроицкое - Еленовка" на линии разграничения. Он был заблокирован в течение двух месяцев.

"Международный комитет Красного Креста (МККК) наконец получит возможность доставить помощь на территорию республики по прямому каналу", - заявила Морозова.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
50%
Проголосовало: 96 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else