четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

RF-лифтинг — одна из лучших аппаратных anti-age методик для бизнеса

RF-лифтинг — одна из лучших аппаратных anti-age методик для бизнеса

RF-лифтинг — одна из лучших аппаратных anti-age методик для вашего бизнеса

Сфера anti-age — одна из самых востребованных в косметологии и не потеряет актуальности. Почему? Да, потому что целевая аудитория таких процедур — женщины, которые хотят остановить или притормозить возрастные изменения.

Поэтому этот вектор развития выбирают сотни косметологи. Но с чего начать? Какую методику выбрать для расширения своего прейскуранта в векторе антиэйдж? Наш ответ — RF-лифтинг. Эта методика входит в тройку самых эффективных технологий, которые спасают от нежелательных морщин и потери упругости.

Почему RF-лифтинг настолько эффективен?

Все дело в технологии воздействия. Rf лифтинг аппарат генерирует радиоволновое излучение, которое воздейтсвуют на поверхность эпидермиса, глубоко прогревая его. За счет повышения температуры, методика ускоряет внутриклеточные обменные процессы, запуская процессы синтеза коллагена и эластина. Волны также влияют на уже существующие волокна коллагена, за счет чего происходит мгновенный эффект подтяжки кожи. Поэтому многие клиенты предпочитают пройти курс именно RF-лифтинга. Ведь действуя извне, на внешний верхний слой кожи, он также запускает и внутренние процессы омоложения.

Какие преимущества процедуры RF-лифтинга?

Это атравматично. В отличие от пластической хирургии, подтяжка происходит неинвазивным путем и не требует реабилитации. Последнее очень важно для современной целевой аудитории косметологии. Люди социальны и не желают выпадать из “системы” на долгое время.

Это безболезненно. Клиент чувствует только приятно тепло, никакой боли или обезболивающего крема.

1. Накопительный эффект. Пройдя полный курс, клиент получает результат, который долго сможет увидеть в зеркале. Это реальное замедление возрастных изменений.

2. Безопасность процедуры. Она разрешена для любого типа кожи и имеет не больше количество стандартных противопоказаний, чем любая другая косметологическая методика.

Если оценив все преимущества, вы решили приобрести для своего бизнеса RF-оборудование, у вас есть два пути:

Купить моноаппарат, который будет оказывать только процедуру RF-лифтинга. Если рассмотреть на основе оборудования Zemits, из однофункциональных приборов подойдет Zemits Klein RF 2.0, он оборудован биполярной и монополярной RF-насадками.

Ну а если вы решили купить аппарат, который совмещает в себе не только функцию радиоволнового лифтинга, но и многие другие — к вашим услугам косметологические комбайны, например модель 8 в 1 Zemits Verstand или 6 в 1 Zemits Verstand PRO. Они содержат в себе полный комплекс технологий по очищению, омоложению и уходу за кожей.

Выбирая новое оборудование в свой салон обязательно обращайте внимание на гарантийный срок покупки, а также на сопроводительные сертификаты аппарата. Это залог вашего спокойствия и безопасности клиентов.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
50%
Проголосовало: 96 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else