четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

Как выбрать студию дизайна

Как выбрать студию дизайна

Затевая ремонт квартиры или дома, любой владелец жилища желает в результате получить уникальное уютное жилье, которое обустроено красиво и со вкусом. Одни полагаются только на собственные пожелания и силы, и, в крайнем случае, обращаются в ремонтные компании только за отдельным услугами, требующими специальной квалификации (например, для замены электропроводки или выполнения сантехнических работ). Другие же находятся в полной растерянности от предстоящих работ, и единственным выходом считают обращение в специализированную компанию, занимающуюся выполнением ремонта под ключ и дизайном помещений.  

А студия дизайна «Борис» предлагает своим клиентам возможность заказать такую комплексную услугу, как разработка дизайн-проекта с последующей его поэтапной реализацией. Работа над проектом начинается со встречи на месте оказания услуг, обсуждения всех пожеланий и возможностей, снятия замеров. После подписания договора с указанием сроков выполнения работ, стоимости услуг и других существенных условий, начинается работа над самим проектом, который представляет собой 3D-визуализацию будущего интерьера. После согласования проекта с клиентом специалисты приступают к выполнению ремонтных работ и дизайнерских услуг. Заказчик может выбрать один из 4-х предлагаемых пакетов услуг: «Минимальный», «Расширенный», «Все включено» и «Максимальный», которые отличаются объемом работ и стоимостью.  

Немаловажным моментом является возможность клиента посещать объект один раз в неделю и принимать выполненные работы, а также клиент может участвовать не только в выборе материалов и расходников, но и в их покупке.  А постоянное сотрудничество бутика с магазинами строительных материалов обеспечивает и получение дополнительных скидок, что тоже очень приятно.

Компания предлагает выполнение следующих видов ремонта: капитальный, который может включать и работы по перепланировке пространства; косметический, предполагающий небольшие переделки или незначительное обновление интерьера, а также дизайнерский ремонт по уникальному проекту.  Работа может выполняться не только в жилых помещениях, но и в коммерческих, таких как офисы, торговые помещения, кафе или рестораны и т.д.

Своим заказчикам студия предлагает гарантию на выполненные работы сроком на 36 месяцев, так как не сомневаются в их качестве, ведь все услуги компании выполняются квалифицированным персоналом с определенным опытом.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
50%
Проголосовало: 96 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else