четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

Что ждет жителей "ДНР" в курортном поселке Седово: восемь дополнительных блокпостов и жилье от 200 рублей

Что ждет жителей "ДНР" в курортном поселке Седово: восемь дополнительных блокпостов и жилье от 200 рублей

Ситуация с проездом к морю для жителей самопровозглашенной «ДНР» в этом сезоне обещает быть хуже, хуже чем в прошлом году.

По информации из источников близких к администрации курортного поселка Седово, на приближающийся летний сезон по Новоазовскому району организуют восемь блокпостов.

Проезд на территорию поселка Седово и Безымянное (они контролируются «ДНР»)  как и в прошлом году разрешается только по предварительно поданным спискам и только к тем людям, которые зарегистрировали ФЛП.

Проехать беспрепятственно ни в один населённый пункт на побережье не получится. Об этом сообщают местные источники информации.

«Въезды в Безыменное, Холодное и Обрыв теперь тоже будут оборудованы блокпостами.  Поэтому с той стороны  в Седово попасть не получится. В Безыменное  в этом сезоне проезд к морю теперь тоже по предварительным спискам», - пишут в социальных сетях.

Тем не менее местные жители курортных поселков уже рекламируют свои услуги по аренде жилья и приглашают встретить у моря Пасхальные праздники. Цены на проживание стартуют с 200 российских рублей. За эти деньги отдыхающие могут рассчитывать на Интернет, мангальные принадлежности, парковку автомобиля. Комната будет выглядеть вот так

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
49%
Проголосовало: 95 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else