четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

Элина Губушкина из Горловки победила в конкурсе «Русская Красавица - 2021» в Москве

Элина Губушкина из Горловки победила в конкурсе «Русская Красавица - 2021» в Москве

25 марта в Донецке прошел финал конкурса «Краса Донбасса - 2021». Участвовали двадцать девушек. Они рассказывали о себе, дефилировали в вечерних платьях, русских национальных костюмах, и показывали дизайнерскую коллекцию.

Претендентки из младшей возрастной категории рассказывали стихотворения, а из старшей - демонстрировали интеллектуальные способности.

Главный титул завоевала 20-летняя горловчанка Элина Губушкина. В младшей возрастной категории победу одержала 17-летняя Диана Алексашкина. Они поехали в Москву представлять самопровозглашеную «ДНР» на конкурсе «Русская Красавица - 2021».

В России горловчанка Элина Губушкина стала победительницей конкурса «Русская Красавица - 2021».

Диана Алексашкина из Донецка получила гран-при «Юная Мисс Россия - 2021».

«Для меня это стало полной неожиданностью. Я не думала, что выиграю в конкурсе в Донецке, а тут еще и победа в Москве! - рассказала Диана. - Уже на следующий день после финала «Краса Донбасса» нужно было ехать в Россию. Особой подготовки никакой не было, кроме той, что нам дали на репетициях к финалу местного конкурса. Наш руководитель научила нас держаться на сцене, правильно демонстрировать походку в дефиле, улыбаться и быть искренней.

Конкурс в Москве проходил с 26 по 28 марта в несколько этапов.

«В первый день мы показывали вечернее, национальное и спортивное дефиле, а на второй демонстрировали два дизайнерских выхода, национальный выход и вечерние дефиле, - вспоминала Элина Губушкина. - Эмоции, конечно, переполняли меня, потому что все это было после только недавней победы, а тут уже нужно идти завоевать новые титулы. Это большое счастье и гордость. Участие в этом конкурсе для меня - уже маленькая победа».

Девушка испытала гордость за себя и людей, которые готовили ее к событию.

Элине Губушкиной 20 лет. Она родилась в Горловке. Сейчас живет в Донецке и учится в местном национальном университете. Еще работает визажистов.

В младшей возрастной категории на конкурсе «Русская Красавица - 2021» победила Диана Алексашкина. Она дефилировала в национальном костюме. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
50%
Проголосовало: 96 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else