пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке залатали ямы на дорогах перед приездом Пушилина

В Горловке залатали ямы на дорогах перед приездом Пушилина

Перед приездом в Горловку лидера группировки «ДНР»  Дениса Пушилина сотрудники коммунальных служб начали закидывать ямы на дорогах. Работы велись под железнодорожными мостами.  

«Выравнивали то самое дорожное "бутылочное горлышко", которое соединяет восточную и западную часть нашего города», - сообщил местный блогер Егор Воронов.

По его информации, «снега, оттепели, интенсивное автомобильное движение почти стёрли с лица подмостовья асфальтную отработку, которой тут засыпали ямы ещё 11 марта. Поэтому сегодняшние работы коммунальщиков по "дорожной реанимации" продолжались более шести часов. Мелкие ямы засыпали всё той же асфальтной отработкой. Подъезжал самосвал, выгружал в ковш фронтального погрузчика скол, а уже оттуда коммунальщики лопатами засыпали ямы. По идее, по этим местам ещё должен был пройтись каток, но времени его ждать у меня не было, так что был ли он - не скажу».

Большие ямы были более проблемными, их очищали, выравнивали отбойным молотком, из песка создавали "подушку",  сверху укладывали плитку. Это была красная плитка, которую в прошлом году демонтировали с площади Победы.

Вот что рассказали работники блогеру: »Хорошая плитка, тут ничего не скажешь, - высказали мне своё мнение несколько коммунальных работников. - Ну, понятно, что все эти работы ненадолго. Но не дали нам нового асфальта, не дали ещё. Но хотя бы так здесь будет ровно. Мы делаем всё, что в наших силах. Здесь нужен капитальный ремонт. Положить брусчатку? Ну, разве что такую, как в Донецке по Ильича - тогда точно ям не будет.»

Также впечатлениями поделились горловские таксисты.

"Ну вот сейчас проехался - ровно же. Ровно! Пусть хотя бы так. Ездить тут можно было только по плитке между трамвайными путями. Но ты на неё глянь - сколько она продержится? Городу нужна тут дорога. Конечно, не только здесь, но это - показательное место. И никакое подорожание проезда, даже если и мы еще раз поднимем, не спасёт машины. На таких дорогах запчастями не напасёшься. Да, я понимаю, что всё зависит от Донецка. Но пора... пора уже что-то делать. Сколько можно самим латать-то?".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else