четверг, 15 апреля
img

НОВОСТЬ

Ловкость рук и никакого мошенничества

Ловкость рук и никакого мошенничества

Собираетесь позвать к себе друзей и хотите немного разнообразить вечер? Тогда самое время обратиться к настольным играм, среди которых лидирующее место занимает «Джанга», она же «Дженга». Это не типичная настолка, а развлечение, в котором придется проявить не только смекалку, но еще и ловкость рук.

«Башня» – это вызов вашей проворности и умению точно рассчитывать, какой блок вытащить следующим, чтобы при этом остальная конструкция не упала. Подобный вид развлечения вы наверняка неоднократно видели в фильмах, и он действительно крайне популярен по всему миру. Часто играют увеличенными блоками, экстремалы вообще их поджигают, а некоторые пытаются устроить гонку на время. Сама по себе «Дженга» – это уже отличное времяпрепровождение, которое можно сделать еще более интересным при помощи оригинальных челленджей.

Переходим к сути

В комплекте идут деревянные брусочки идеальной формы, из которых можно выстроить башню в 18 этажей. После этого каждому участнику предлагается вытащить из конструкции один блок и затем поместить его на самый верх. Сначала это не кажется сложным, но спустя некоторое время приходится прилагать море усилий и делать все с ювелирной точностью, чтобы не разрушить строение и не проиграть.

«Башня» увлекает и удерживает внимание при помощи контраста между расслаблением, когда ходит другой игрок, и напряжением, когда подходит ваш черед. Может также показаться, что после первого или второго раза этот тип настолки надоедает, но, как показывает практика, люди собирают ее вновь и вновь, чтобы испытать свои силы. В среднем, одна партия занимает 15–20 минут, а участвовать может от 1 до 8 человек. Что касается возраста, то в «Джангу» без проблем могут играть даже дети от 5 лет.

Единственное, что нужно здесь учитывать: лучше не покупать подделки, если не хотите обнаружить, что бруски криво сделаны и даже не дают не только сыграть партию, но и собрать устойчивое строение.

Ваш надежный поставщик настольных развлечений

Чтобы не платить деньги за подделки, лучше сразу обратиться в один из крупных и проверенных магазинов. Вот здесь на помощь и приходит DOMIGR. Это место, где собрано огромное количество настолок, и «Башню» в ассортименте найти можно без проблем. Продается она по очень привлекательной цене. В коробке вы найдете 54 качественных декоративных бруска из дерева и инструкцию. Этого достаточно для безудержного веселья.

Можно купить все необходимое, как посетив магазин в Днепре, так и заглянув на сайт. Есть несколько видов оплаты на выбор, возможность самовывоза и отправки с курьером, а также доставка по Украине. За последнюю отвечает «Новая Почта», так что товар доедет до вас всего за 1–3 дня.

Для всех, кто постоянно собирается закупаться настольными играми, есть возможность создать профиль, получить скидку в 3% и повысить ее до 10%.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else